レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
#特製ラーメン #並 #1250円 #ライス食べ放題 #100円今年初の裏大輝家。日曜日の13時過ぎで外待ち約18人、中待ち約8人。でも回転が早く30分位で着席。その後5分位で着丼。いつも以上に燻製チャーシューが大きくて中身が見えない。。めくってキャベツとご対面。お好みは全部普通にしたけど今日のスープは少し薄かったな。来る度に濃かったり薄かったりブレが大きい。以前薄めの時があったのでその次の時に濃いめにしたら塩っぱ過ぎた時もあった。普通でも薄過ぎることはないので普通にしておくのが無難かな。海苔5枚、まあまあ大きい味玉。キャベツもほうれん草もサイコロ状のチャーシューも多い。大判の燻製チャーシューは2枚。ライス3杯食べるつもりでいたけどもお腹いっぱいになったし待ってる人も多いので2杯にしておいた。2026/01/18#裏大輝家 #青物横丁 #南大井 #品川区#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2026 №6#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #横浜家系 #家系ラーメン #家系 #東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2026 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り
2026/01/18
#裏大輝家 #青物横丁 #南大井 #品川区