レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【訪問時期】 2026年1月【目的】 限定が終わる前にと駆け込み訪問【注文方法】 券売機(990円)【注文内容】 海老つけめん(あつもり)【スープ】 デフォルトのつけ汁が非常に完成度高いためか、海老の風味はかなり控えめな印象。ただ、途中で卓上の辛味を加えると、味に変化が出てバランスが良くなり、最後まで飽きずに楽しめた【麺】 あつもりでお願い。やや柔らかめながら、デロデロになる手前で止まっており、個人的には好みの茹で加減。量は普通だが、満足感はしっかりある【接客・雰囲気】 女性の店員さんお一人で切り盛りされており、落ち着いた対応が印象的。途中から助っ人の方が加わり、スムーズなオペレーションに。店内も清潔感があり、安心して食事ができた【総評】 限定狙いでの訪問だったが、価格も千円を切る設定で良心的。味変アイテムも豊富で、自分好みに調整しながら楽しめる一杯だった。次回はデフォのつけ汁も改めて味わってみたい。ごちそうさまでした。
【目的】 限定が終わる前にと駆け込み訪問
【注文方法】 券売機(990円)
【注文内容】 海老つけめん(あつもり)