レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久々に行きたくなって訪問。味噌でも良いかなあと思いましたが、未食の醤油を、しっかりとした夕飯にするために餃子も頼みました。スープは節系が効いた日本人なら大体の人が好きだろうなあって言う味。寒いから沁みるなあ。麺は中太の麺で食べ応えあり。もやしやネギはシャキシャキ、メンマも細いながらコリコリ食感がしっかりしてます。チャーシューは薄切りですが大判な物が2枚。柔らかさもあり、肉の噛み応えもしっかりあります。他のお客さんのオーダーを聞いてると、チャーシュートッピングする人多かったですが、ガッツリ食べたい時は増すのが良いかも。卓上の胡椒が当然合って、それで味変して完食。これで良いんだよなあと言う一杯でした。夜もピーク時が過ぎたような時間でしたが、後からどんどんお客さんが来て人気店だなと改めて感じました。餃子は食べやすいサイズの物が5個。キャベツ多めで甘めな物でした。
麺は中太の麺で食べ応えあり。
チャーシューは薄切りですが大判な物が2枚。
卓上の胡椒が当然合って、それで味変して完食。
これで良いんだよなあと言う一杯でした。