レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
堀田店には数年前に行ったことがありますが、こちらは初訪問。麺は普通で、野菜マシのでら盛りを食感で購入。食券を渡す際に、ニンニクアブラカラメ玉ねぎの量を聞かれるので、ニンニクアブラカラメマシで注文。スープは非乳化で、醤油が立ってますがしょっぱすぎず飲みやすいです。麺は浅草開化楼の物で、あまり太すぎずすすりやすいです。少し硬めな茹で加減な印象。スープもしっかりのっています。モヤシとキャベツは9:1くらいの割合で、シャキ野菜。豚は少し固かったです。ニンニクマシにしたので、やっぱり二郎系はしっかりニンニク入れるべきですね。先ほど書いたようにスープも飲みやすく、完飲はさすがにしなかったですが、割と飲んでしまって完食。麺量も増して良かったかもしれないです。野菜はちょうどいい量でしたが。僕も普段そんな二郎系食べないですが、誰でも食べやすいインスパイアだなと思いました。
麺は普通で、野菜マシのでら盛りを食感で購入。
スープもしっかりのっています。
モヤシとキャベツは9:1くらいの割合で、シャキ野菜。
豚は少し固かったです。