レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2026年2月(日)今日は業務が穏やかなので乗用車に乗り換えお昼を食べてきますヨコストさんの前を通ると外待ち20人ぐらいでしたから並び見て迷わずスルーそれならとこの先の松本家さんに久しぶりに食べて来ますレビュー21年12月以来ですが、レビューはしていませんが一度は食べていると思いますおそらく最後は味噌だと思います12時48分、20台ぐらいある駐車スペースには車が5台停まっており空いている一画に車を停めてお店に向かいます入口を開けると右側に券売機があり味噌にしようとしたのですが直前に思わず表題(890円)を選択してしまいました松本家さんはしば漬けがあったとはずだと思い半ライス(110円)まで押してしまいましたライスを食べたかったので無意識に押したと思いますそんなわけないっすねwww麺量は多くなかった記憶でしたからです店内に入るとカウンターすべて空いていましたので奥の席に腰かけますとお若い女性店員さんが氷水が注がれたコップを持ってきてくれた時に食券を預けてコールします私はアブラだけ多めでお願いしました卓上アイテムは以下↓しば漬け、ニンニク、ショウガ、豆板醤、ブラペ、一味、白ゴマ、辣油、お酢、醤油、カエシ12時56分、先に半ライスが運ばれて来たのでライスにメイクアップしておきます高台にライスの食べ方を書いた紙が貼っていたのでそれ通りにメイクアップしましたしば漬け、ニンニク、豆板醤、白ゴマを乗せてレンゲでスープを掬いライスに投下して食べるみたいですすると2分後に御本尊様が皿ごと着丼です先ずはレンゲでスープを掬って飲んでみると鶏油多めにしましたからコクがあり豚骨の旨味が強く醤油は豚骨に抑えられているかのようにまろやか松本家さんがオープンした当時に2度ほどらーめんを食べましたがこんなに美味しかったかなと言う感じです松本家さんは北海道の純連さん&すみれさんをリスペクトしているみたいで私はその味噌が好きなのですよね次は迷わず味噌です麺は短尺な丸っぽい感じのストレート中太麺ですモチッと言うよりかコシがある感じで小麦感もありますチャーシューは煮豚の肩ロースで少し水分が抜けているかのように感じますが柔らかいですお疲れ気味なほうれん草は意外と多く麺やライスと食べたりしていきますパリッとした海苔3枚はスープに浸してからしば漬け、ニンニク、豆板醤をマキマキしてからパクッと食べちゃいます何だかスープが飲みやすく美味しくて危なく完飲するところでした家系や二郎系は気分的にスープは残した方が良いですよね挨拶をしてお店を後にする頃には店内はほぼ満員御礼でした外に出ると空いている駐車スペースは2台でしたごちそうさまでした
こんばんは こちらの味噌が好みですね! そんな味噌は次回のお楽しみ ご飯は無意識にボタン押しちゃいましたか
今日は業務が穏やかなので乗用車に乗り換えお昼を食べてきます
それならとこの先の松本家さんに久しぶりに食べて来ます
おそらく最後は味噌だと思います
ライスを食べたかったので無意識に押したと思います
そんなわけないっすねwww
麺量は多くなかった記憶でしたからです
私はアブラだけ多めでお願いしました
卓上アイテムは以下↓
すると2分後に御本尊様が皿ごと着丼です
次は迷わず味噌です
麺は短尺な丸っぽい感じのストレート中太麺です
モチッと言うよりかコシがある感じで小麦感もあります
家系や二郎系は気分的にスープは残した方が良いですよね
挨拶をしてお店を後にする頃には店内はほぼ満員御礼でした
外に出ると空いている駐車スペースは2台でした
ごちそうさまでした