レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
★【相模大野 東京ぶたくらぶ】相模大野駅近くの、相模原中央公園に行く途中のお昼を駅近くにある『東京ぶたくらぶ』へ。初訪です。お店に着いたのが12時40分、混んでいるのかなと思ったけど、すんなりとカウンターの席に入れました。外からは混み具合がわかりません(^_^;)先客7人。後客7人。注文は、席にあるQRコードから行います。もちろんスマフォがない人には、券売機もあります。豚ラーメンを300グラムにして(1050円)、コール内容、ニンニクとやさいはマシマシ、アブラ少しを入力。12時55分に提供。カウンターからは厨房がほとんど見えず、スタッフとのやりとりもないし、提供までの時間もゆっくりに感じられました(^_^;)やさいはクタッとしてアブラの甘みも合わさり、旨いです。やさいをそこそこ食べたところで天地返し。麺の形が丸みを帯びて、少し細めの黄色い麺です。好みはあるでしょうけれど、スープの味は薄めな感じです。ニンニクのパンチ力はあります。豚はどちらかと言えば固めで、味付けは薄めです。全体的には、もうちょっとガツンと来て欲しいなぁと思いました。ご馳走様でした。これからもガンバレ!応援シテマース!
相模大野駅近くの、相模原中央公園に行く途中のお昼を
駅近くにある『東京ぶたくらぶ』へ。初訪です。
先客7人。後客7人。
注文は、席にあるQRコードから行います。
もちろんスマフォがない人には、券売機もあります。
豚ラーメンを300グラムにして(1050円)、
コール内容、ニンニクとやさいはマシマシ、アブラ少しを入力。
12時55分に提供。
提供までの時間もゆっくりに感じられました(^_^;)
やさいはクタッとしてアブラの甘みも合わさり、旨いです。
やさいをそこそこ食べたところで天地返し。
麺の形が丸みを帯びて、少し細めの黄色い麺です。
好みはあるでしょうけれど、スープの味は薄めな感じです。
ニンニクのパンチ力はあります。
豚はどちらかと言えば固めで、味付けは薄めです。
これからもガンバレ!
応援シテマース!