「濃厚ごま担々つけ麺並1辛熱盛」@ベリーグッド麺の写真濃厚ごま担々つけ麺並1辛
at ベリーグッド麺

こちらの熱盛つけ麺がどうしても食べたくなり訪問❢

デフォのつけ麺ではなくごま担々つけ麺の辛さ1にてオーダーしました!!麺は熱盛で😁

こちらのお店のええとこでもある接客の良さなんですが大きな元気な声でお迎えお見送りして頂けてオーダーも気持ちよい接客で聞いてくれます😁😁😁

鶏豚魚介胡麻醤油の挽肉刻みネギがバランスよく混ざるつけ汁は軽く唐辛子が効いた1辛でお願いしたので辛さも程よくアクセントになってます😁😁

自家製麺は全粒粉配合の香りの良い太麺!!熱盛でお願いしたのでやや団子になりかけたんですがその時に効果を発揮するのがレモン😁しっかり全体に絞って酸味と爽やかさを加味し麺のほぐしも手伝ってくれます😁😁😁

熱々のつけ汁と熱盛の麺を合わせてスーパー啜るともうこれは大好きです❢😋😋😋

並だと茹で前200gで少食の小職には丁度良い量になります😁ちなみに小150g大300gは同額です❢

麺の上には迫力ある炙りチャーシューが乗っかってます!!麺を食べる合間にそのままでもつけ汁に浸してでも頂くことで口の中が油でベトつくんですがその後つけ汁多目につけた麺を啜ると口の中が結構サッパリしてくれます😋😋

麺を食べ終えたら〆ご飯ご提供頂けます!!出汁が張ってあります😋つけ汁をレンゲで2回位かけて頂くのがBEST😋

その後最後にスープ割を!!
熱々でご提供頂けます😋😋

つけ麺のいいところを全て備えた一品は満足度高しです❢

ご馳走様でしたm(_ _)m