レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2026-36杯目(2月6杯目)🍜⭐TKM・レモン🏡ゴールデンタイガー🗾埼玉県熊谷市本町2-116 🏙アイジマビル 1F 🚉熊谷駅 🚶6分😴月 Monday営業情報告知 X ---------------------------------------------2026/2 祝日昼 初訪問群馬県を中心に大型ラーメン店チェーンを展開する「景勝軒」や、関連ブランド「常勝軒」で店長をご経験された方が2018年に創業TKGならぬTKMの元祖とのこと関西にいると、元祖は桐麺ぽいムードだが、こちらのほうが若干早い模様😲X見てたら、東西両店主が仲良く写った心温まるええ写真が❣️バスを駆使しオープン1時間前に行った御影麺 鏑矢@さいたま市にて臨休ショックを喰らった後、気を取り直し熊谷へ突入1130に到着し食券購入列7人目食券購入し1140に正調列につき12人目1200入店着席即着丼⭐TKM(レモン)¥780具材は生卵&レモンのみ自家製の麺は約3.5mm□断面のストレート太麺高密で噛みごたえ抜群のワシワシ弾力且つ艷やかな麺肌による喉越し噛めば放たれる小麦感奥行きある醤油ダレと卵黄と合わさればワシワシズルズルの無限ループ🌀途中でレモン搾り爽やか味変卓上の一味が風味も辛味も鮮烈で激パンチ👊流動食のように飲んでる感覚の西側桐麺TKM(品名は桐玉)に対し、こちらはワシワシ顎使うタイプで別物リアルに柔と剛どちらも甲乙付け難い極上TKM✨
🍜⭐TKM・レモン
🏡ゴールデンタイガー
🗾埼玉県熊谷市本町2-116
🏙アイジマビル 1F
🚉熊谷駅 🚶6分
😴月 Monday
営業情報告知 X
2026/2 祝日昼 初訪問
TKGならぬTKMの元祖とのこと
X見てたら、東西両店主が仲良く写った心温まるええ写真が❣️
気を取り直し熊谷へ突入
噛めば放たれる小麦感
途中でレモン搾り爽やか味変
卓上の一味が風味も辛味も鮮烈で激パンチ👊
リアルに柔と剛
どちらも甲乙付け難い極上TKM✨