レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1/23(土)13:00ごろの訪問です。今年三杯目。外待ち2名、入店後も客が出ればまた入るという状態でマスターは動きっぱなし。このお店の味、すっかり安定しました。ライトな二郎系といえばわかりやすいでしょうか?全体に優しい味付けでコクもあり気に入っています。麺のゆで加減もちょうど良い。野菜もシャキシャキ。今日もうまかった。味だけなら85点ですが、今日はめずらしく少しぬるかったので-3点です。それにしても、このお店はいつ行っても磨き上げられていて気持ちがいい。手入れ大変でしょうね。ところで、最近まであった二つの張り紙「味が変わりました。以前とは違うラーメンです」と「トッピングはニンニクだけお受けします」がなくなっていました。マスターがこの方針で続けると決心したのでしょう。がんばれ!
ntkdさん、おはようございます。 お久しぶりです。 某掲示板で「波華は今月いっぱいで閉店」と出ていました。 真偽は定かではありませんが・・・ もし、本当に閉店だとしたら非常に残念です・・・
ダニエルさん、こんばんは。 今年もよろしくお願いします。 閉店の話本当なんでしょうか? 自転車通勤のルートなので、ほとんど毎日昼時にこのお店の前を通ります。 メニューを変えた後は、以前よりも確実にお客さんの数が増えていると思うんですが・・・。 心配です。
1/23(土)13:00ごろの訪問です。今年三杯目。
マスターがこの方針で続けると決心したのでしょう。がんばれ!