レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
約2年ぶりの訪問。こちらはこの界隈では混んでいる印象があります。一口目、動物系の舌触りと魚介の風味が印象的です。食べ進むと節と煮干のエグみが感じられます。麺は細麺と中太麺を選択でき、中太麺を選びました。中太のストレートで麺はしっかりとしたコシを感じます。トッピングはちゃーしゅー、メンマ、ワカメ、ほうれん草、のり、なるとが添えられます。チャーシューは味気のないもので、少し残念な感じがします。また、個人的にワカメが入っているのはスープの味を乱すのでマイナスに感じます。全体的にはいまやありふれた味ですが、少しまとまりが無い感じがします。こちらのメニューは最近できたようなので、次回は久々に定番を食してみたいと思います。
aztecaさん、おはようございます。 こちらのお店はつけ麺のほうが安定なんでしょうかね・・・? 豚骨魚介系でわかめは確かに合わない気がします。 あっさりした味のスープなら良いアクセントになりそうですけど・・・。
ぬこ@横浜様こんばんは。 かなり久しぶりだったので、何となくこってりを選んでしまいましたが、やはりこちらはつけめんの方がよかったのかな?と感じます。 こってり黒も少し歯車がズレている感がし、合えばいい感じではないのかと思います。 次回はこちらのつけ麺を久しぶりに食べてみたいと思います。
約2年ぶりの訪問。
こちらはこの界隈では混んでいる印象があります。