レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月18日夜の部17:30に合わせて行きましたほぼちょうどに着きましたが未だ開店しておらず先客の車は4台5分遅れぐらいで開店しました前回は昼に来たのですが昼と夜とではずいぶん客層が違いますね昼は一人か二人で来てるお客さんが多くて年配者が目立ったけど夜は家族ずれがメインのようで開店と同時にテーブル席はすぐ埋まってました前回に引き続き黄金トリオを注文チャーハンは前回と同じで具沢山だが特筆するほどのものではないがスープと絡めて食べると美味しかった餃子は相変わらず美味しくタレ無しで食べると美味しさが良く分かるラーメンは前回と比べると麺が少し柔らかめの印象を受けた次回は麺の固さ指定が出来るのかわかりませんが固めで頼んでみたいスープは結構美味しいのだが麺との絡みが今日はイマイチな気がした麺の太さは中細麺なんですが何となく極細麺で食べたら美味しそうだなと思った半熟卵は下味は特に付けてない様だがタレに漬け込むともっと美味しくなるはずチャーシューは脂身が比較的多い今回もお腹いっぱいでコストパフォーマンスは非常に良い
夜の部17:30に合わせて行きました
ほぼちょうどに着きましたが未だ開店しておらず先客の車は4台
5分遅れぐらいで開店しました
前回は昼に来たのですが昼と夜とではずいぶん客層が違いますね
昼は一人か二人で来てるお客さんが多くて年配者が目立ったけど
前回に引き続き黄金トリオを注文
ラーメンは前回と比べると麺が少し柔らかめの印象を受けた
チャーシューは脂身が比較的多い
今回もお腹いっぱいでコストパフォーマンスは非常に良い