JR池袋駅の構内にあるので、JRに乗らないと食べられません。
ここの親子カレーが大好きです!
やわらかいチキンと温泉卵のトローリとした味がとても相性がよく、チーズをトッピングするとまろやかさが増します。
ご飯が少なめなのでカロリーもきにならないし、小食の方にはぴったりです。
大食漢の方はぜひ大盛りでお願いします。

シャア専用赤血球さま

コメントありがとうございます。
ご友人一族さまの無駄のない完璧なサービスはとても心地よいです。
昼時、場違いな着物姿の肥えたおばさんが行ったら私です…とお伝えください。
ってそれでどうということはないのですが。
某芸人さんたちはドラマか何かで?しょうか?すみませんテレビ見ないので。
芸人さんの力を借りなくたって、十二分に根強い人気を保っていかれることと
存じます。ともかく無性に食べたくなる一杯ですね。

そしてこのカレーキッチンスパイス、このところ毎日のように新大塚に
入院中の姑を見舞いに行くので必ず通過する池袋駅に、こんな高評価の
カレー屋さんがあるのを知りませんでした。
池袋、ラーメン屋さんに行く時間がないと、かなり通過するの悔しいです。
でも、ここのカレーで、元気が出るかも!!情報ありがとうございます。

ののとり | 2007年6月5日 21:27

何かのクイズ番組って言ってました。木村君のドラマの番宣がらみの。
忙しくなっただけで迷惑だわ〜と、うれしそうに言ってるそうです(笑)

このスパイス池袋店はJRの構内にあるんです。
だから改札を出てはいけませんよ。山手線を下りてエスカレーター下って真ん中らへんにあります。
あ、あの、あんまり期待しないでくださいね(笑)チェーン店ですから。
一時期ずっとはまってまして、帰りに寄るのが楽しみでした。
毎日食べてたのでバイトの人に顔を覚えられそうで恥ずかしかったです。。。

シャア専用濃厚民族 | 2007年6月8日 17:06