店名カレーキッチン スパイス 池袋店

喫煙

禁煙

アクセス
    JR池袋駅構内
    JR山手線、JR埼京線など『池袋駅』(127m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

初レビュアーシャア専用濃厚民族シャア専用濃厚民族2007年6月4日 09:21
    93.752ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 4
    平均点 85.000
    総合順位 4,761
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentカレーキッチン スパイス 池袋店のレビューピックアップ

JR池袋駅で降り、階段を下り始めるとカレーのにおいがしてきます。
    においにつられていってみると21:00を過ぎているのに10人ほどの行列。一瞬とまどったがすぐに並ぶことを決意。15分ぐらいで入店。回転は速い。
    ポークかれーを注文。テーブルには福神漬け、らっきょ、トマトソース?がご自由にとなっている。
    んー、旨い旨い。なかなかですね。常に満員なのはうなづける味。立地条件も最高ですが。
    私的には、からさの調節が出来ないのが-1点。カウンターの椅子が高くて食べにくいのが-1点。並ぶ... 続きを見る

JR池袋駅の構内にあるので、JRに乗らないと食べられません。
    ここの親子カレーが大好きです!
    やわらかいチキンと温泉卵のトローリとした味がとても相性がよく、チーズをトッピングするとまろやかさが増します。
    ご飯が少なめなのでカロリーもきにならないし、小食の方にはぴったりです。
    大食漢の方はぜひ大盛りでお願いします。

「温野菜カレー+温泉タマゴ」@カレーキッチン スパイス 池袋店の写真カレー行脚レポ?

こちらのサイトでお店の存在を知ってから、かなり
    便利に使わせていただいています。
    池袋周辺に用がある、空腹抱えてて、でも時間がない
    という時、途中下車して寄る事もあります。

おなじ駅構内にある他のスパイスと印象が違うのは
    お店のお洒落なつ... 続きを見る

forumカレーキッチン スパイス 池袋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。