レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ネパールの方が作るネパールのカレーです。Aランチは(日替わり・チキン・マトン・キーマ・野菜・卵)のカレーの中から二つを選べます。他にライス・ナン・サラダ・ドリンクが付いて850円位(正確な金額はちと? 消費税を加えると千円で100円はお釣が戻ってこないのは確か)。ネパール料理の云々はよく分からないが、素朴な味わいでとても美味しい。デフォルトではそんなに辛くはないけれど、辛くしてと言えばしてくれます。好みはあるだろうけれど日本人の舌に合うカレー&料理ではないかと。別メニューになるけど「ダール」なんて最高だ!ただ下町にあるにもかかわらず値段設定が高いのが玉に瑕。ランチメニューではなく(ランチも安いとは思わないけど)、単品でカレーを頼んだりしたらライスORナンを追加すると千円超えちゃう!自分としては高くて誰も頼まないより、もう少し値段を下げてお客さんが増えた方がいいと思うんだけどな〜。料理自体は本当に美味しいんだから。昼営業、夜営業とあり難しい部分もあるんだろうが。
他のレビューがありません。
ネパールの方が作るネパールのカレーです。
戻ってこないのは確か)。
別メニューになるけど「ダール」なんて最高だ!
ただ下町にあるにもかかわらず値段設定が高いのが玉に瑕。
昼営業、夜営業とあり難しい部分もあるんだろうが。