レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2007/10/8 8:39 ココイチはカレーチェーンの中では一番良い思いでが無い店・・・。でも24時間やってるところは、とても自分にとって価値があると思う。 だが案外値段が高くついてしまうのと、品出しが遅い・・・。それがネックだと思っている。 今回食べたのは自分の好きなものを単純に組み合わせてみた。待ち時間は相変わらず遅く10分近くは待つことになる。(他に客はおらず・・・。) 出てきたものは、わざわざビーフにしてみたが特にルーが変わるわけではなく肉が入っているだけに思える。メンチはサイズ的にちょうどかな。 味はショッパイ系のカレーで辛さは普通だとあまり辛く無い。深みなどは少なめでアッサリ系でサラッとしている。 同伴者が食べたチーズ乗せは深みをつけて良い感じに思えたかな。 やはり当分良いかな・・・。
やはり当分良いかな・・・。