レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
友人に教えてもらい、初めて来店しました。店内はインド!ですネ従業員さんも見る限りインド人のような方たちです5分くらいでしょうか チキンカレーランチ登場ですナンがでかーいw ナンをつけ いただきます 辛さ普通にしたのでマイルドな感じですチキンは噛まずに食べれる程柔らかいです 3個ほど入っていましたサラダのドレッシングは不思議なドロドロ感ですが美味しいですナン半分くらいでお腹が苦しくなってきました!凄いボリュームですw一緒に行った友人は レディースセット(金額はたしか980円)を注文していました2種類のルー&サラダ&ヨーグルト付きで 私のランチよりボーリュームがありそうでした。食後にドリンクがつきますアイスコーヒーか????聞き取れませんでした(汗)おそらくチャイ??と言っていたような?ナンを食べたのは多分2度目だと思いますが 物凄い大きさにビックリです2度しか食べた事が無いので あまり比較できませんが 焼き立てって感じでおいしいです 隣りの女性はナン半分お替りしていましたので 大きさ指定できるのでしょうか?ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
店内はインド!ですネ
従業員さんも見る限りインド人のような方たちです
5分くらいでしょうか チキンカレーランチ登場です
ナンがでかーいw
サラダのドレッシングは不思議なドロドロ感ですが美味しいです
でした。
食後にドリンクがつきます
ような?