DARK-HORSEの画像

喫煙

禁煙

アクセス
日比谷線仲御徒町駅徒歩3分
東京メトロ日比谷線『仲御徒町駅』(173m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
TAKE-OUT OK
ランチタイムのみの営業のようです
メニューは1つのみ
¥800 大盛+¥50
初レビュアー☆まきょ☆☆まきょ☆2007年10月14日 13:55
93.293ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 90.667
総合順位 5,060
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentDARK-HORSEのレビューピックアップ

「カレーライス 800円」@DARK-HORSEの写真平日の13時前に到着。仲御徒町駅から新御徒町駅の界隈を歩いているとカレー専門店・インド料理店・チェーンカレー店等、狭い地域に似たようなジャンルのお店が集中していて、自分の中ではとても興味深い場所である。そして宿題店だったこちらに入店。水曜以外の平日のランチ時しかやっていないとのことでなかなか来ることができなかった。店内は5‐6席しかなく、女性一人で切り盛りをしていた。メニューは... 続きを見る

「カレーライス(チーズトッピング)」@DARK-HORSEの写真麺家ぶんすけの後はここ

先週も狙ったが水曜は休日でした  本日は大丈夫  店の目の前のPに停めますが  店外でおじいちゃんが一人待機しています  ワシは車の中から中が丸見えの店内の様子を伺いつつ 音楽を聴いて待機

二人組が出てきておじいちゃんが入ったところでワシも車から降りて突入

カウンターのみで5~6... 続きを見る

「カレーライス+トッピング チーズ(無料)」@DARK-HORSEの写真昼12時過ぎ
先客2
3度目の訪問でしょうか
お店にメニューがなくメニュー名がわかりませんが1品のみなので カレーライス とさせていただきました。
かなりお勧めしたいお店です(ニコ)
店員のおばちゃんが1人または2人いるのですが とても気さくでお話好きないいおばちゃんです。今回訪問時も来る方に漏れなく最近オープンした姉妹店?パス... 続きを見る

forumDARK-HORSEのお店情報掲示板

開店していました

本日久々に通りかかりましたが 開店していました!
中の様子は見れませんでしたが、復活おめでとうございます♪

2009年1月20日 21:09
休業中

2週間位前からでしょうか お店のシャッターに貼り紙が気になっていましたが
おととい確認
従業員が急病の為休業中
姉妹店のスパゲティのお店が人手不足の為休業中←こんなニュアンス(正確ではありません)
と書かれていました
従業員さん早く元気になって下さい!!

2007年12月9日 19:02