レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜のディナーに利用。 いつもミールスでしたが、今回は単品で楽しみました。 インドが発祥(?)というジントニックで乾杯。まずは「マサラドーサ」(クレープの中にスパイシーなじゃがいもが入ったもの)をいただきます。そのままでも美味しかったですが、つけ合わせのサンバルカレーやチャツネと合わせてもなお良し。 カレーの方も「レモンチキンカレー」はスパイスが生きていて美味しかった。レモンの酸味はあまり感じなかったです。(ジントニックのせい?)カルダモンがまるごと入っていて興味本位で一粒噛んだら苦かった。「ナスとオクラのタマリンドカレー」はややドライなカレー。オクラ好きにはたまりません。ナッツも入っていて香ばしくこちらも美味しかった。が後半油が残ってややしつこい感じがしたのが残念。 でも全体的にレベルが高いのは間違いなし!
いつもミールスでしたが、今回は単品で楽しみました。
インドが発祥(?)というジントニックで乾杯。
でも全体的にレベルが高いのは間違いなし!