レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
14日の土曜日に初めて食べました。はしがなく皿盛りのライス。ご飯に味噌汁みたいな感覚で食べる私のスタイルだとちょっと食べにくいです。しスープは少しとろみがあって,こってりです。あまり辛くはありませんでした。具はそれこそ肉,魚介,野菜とてんこ盛りでしたが,あまり入れすぎも良くないなということが分かりました。そしてスープカレーにはキムチを入れてはいけないということもよーく分かりました(笑)。ホント,キムチはダメです(好みの問題かもしれないけど)。後味がなんとなく生臭い感じで・・・・。 スープのだしが効いたサラサラあっさり系でスパイスの香りが華やかなのが好みの私には,ここのスープは合わなかったですね。あと,塩味がちと足りないところがあって,焦点がぼけているような味になっていたことも残念でした。シンプルな具のカレーでもう一度食べてみようかなと思います。