レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
柏市付近のミニコミ誌「プレステン」にクーポンが付いていたので、これはいい!行かなきゃソンソン!ということで行きました。平日のお昼ごろ、さて? 11時開店で11時20分ほど、開店直後です。店内は半分くらい席が埋まっていました。後から続々とお客さんが来店してくるので、土日などは満席を覚悟(一度それで振られました)しておいたほうがいいかもしれません。 クーポンを取り出し、注文します。それから数分で登場!最初にサラダ、イチゴミルクドリンクが来たあとで、カレー登場。 正直なところ、値段の割りにかなり量が少ないです。それとやっぱり野菜!サラダに野菜が入っているのみならず、カレーにもたっぷり野菜!赤ピーマンやトマト、かぼちゃ、パプリカ(?)やナスなどが入っていました。 ライスはドライカレーのライスで、お子様ランチのようにちょこっと盛られているだけ。女性をターゲットにしたヘルシーカレーのようなので、それは致し方ないところですが…もうちょっと量が多ければよかったのに。。。 帰りがけにクーポンを貰いました。これでまた行って、今度は別のカレーを注文してみようかと思います。余談ですが、私が食べている最中、隣に座った女性の方も同じようにクーポンで同じものを頼んでいました。