レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2008/4/29 昼 JRの運営する弥生会館。今では無い根津の弥生会館に行っていたのが懐かしい。 ココは土日祝日に限りランチバイキングをしている。平日でも1000円にてビーフカレー(サラダつき)を提供している。 場所はとても良い所にあり景色は抜群で、あまり混雑もしていないので景色的コスト的には穴場と言えるだろう。 バイキングの中にあるビーフカレーは具は無くてサラサラ系だ。このままで普段のランチに1000円ででるならオススメできない。 1500円バイキングとしては標準的ラインナップで悪くも良くも無い。だがすぐ近くに競合店があり、三井ガーデンホテル汐留イタリア街がありそこのバイキングはやばすぎるぐらいお買い得だ。 まあ、知っていながらこっちに行ったのは、どうしてもバイキングな気分だったのに三井ガーデンホテルの方が行列だったから。。。
他のレビューがありません。