レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
自分は北口の住人なので今まで気にはなっていたのだが本日始めていってみた。しかも、かなり腹を空かしての訪問であった。食したのは、ランチメニューの中から840円のマトンカレー。内容は、サラダ、ナン+サフランライス、ヨーグルトにサービス巻(店頭においてある)でラッシー。肝心の味だが、今ひとつピンとこない、特に辛くも無くマイルドでもなく、コクも無い。この店ならではの味というか、美味さが感じられないのである。そして、僕がいつも楽しみにしているナンもどちらかというとモッチリしているのだが、もう少しフワッとしていて欲しいし、表面も香ばしくカリッと焼きあがっていて欲しい。また、ラッシーもサービス券で飲んだからよいものの、ちょいと甘めの牛乳というくらいで薄く単品400円とは思えない。そして、デザートのヨーグルトは砂糖の入れすぎというくらい甘すぎた。恐らく次に行くことは無いであろう。
他のレビューがありません。
恐らく次に行くことは無いであろう。