レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
3500円の「手軽にインド料理のフルコースを楽しめるコース」です。サラダ、カレー風味のプチタルト、タンドリーチキン、エビの串焼き、好きなカレーを選べて、ライスとナン。デザートにチャイという大満足のコース。カレーはバターチキンとシーフードカレーを選びました。クオリティーの高さは流石です。バターチキンはまろやかな甘み。シーフードカレーは辛さレベルを表すとうがらしマークが付いてただけに少し辛かったけど、カレーそのものがおいしいので、いい刺激。ナンと言えば表面に油がかかってテラテラしてるものだと思ってたのだけど、ここはさらさらで、ナンは全粒粉のパンという感じでおいしい。ライスはサフランの香りがとても良い。どれもほんとにおいしかったです。メニューがたくさんあったので、アラカルトでもいろいろ試してみたいです。
他のレビューがありません。
カレーはバターチキンとシーフードカレーを選びました。
ライスはサフランの香りがとても良い。