レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ランチセットのチキンカレーをいただきました。ランチはカレーはチキン、マトン、ムング・ダール(緑豆)から選べて、サラダとドリンクがついてます。辛さは3段階で選べるけど、ここは辛いので有名でもあるので、1番辛くないマイルドを選びました。まずお店に入るなり、ものすごく食欲をそそるカレーの香り。出てきたカレーもいい香りと見た目で期待が膨らみました。実はここ2度目なんですが、前回は何年も前。その時は正直あまりおいしいと思わなかった。今回も一口目は「悪くはないけど、やっぱりこんな感じかー」と思った。お店の香りからイメージしてた味とちょっと違ったからかな。ただ食べ進めるうちに、どんどんおいしく思えてきた!どんどんスパイスと辛さが最高。数年のうちに、私の味覚が変わったのか、今回は感動した。好き嫌いが分かれそうな味ではありますが、ハマる人はハマる!私は完全にハマりました。マイルドでも結構辛いです。私はこれ以上のレベルは挑戦できません。ランチは普通のランチセットとスモールランチセットがありますが、普通のは量も大満足で、かなりお腹いっぱい!女性はスモールでも全然満たされると思います。今度は夜行って、タンドリーチキンとかも食べてみよう。
まずお店に入るなり、ものすごく食欲をそそるカレーの香り。
出てきたカレーもいい香りと見た目で期待が膨らみました。
数年のうちに、私の味覚が変わったのか、今回は感動した。
今度は夜行って、タンドリーチキンとかも食べてみよう。