レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2008/10/4 昼ランチは月水金火木土とで選べるカレーが違う。セットの種類でタンドリーなどサイドについてくる一品が変わってくる。 以前ダイエーの中にあった時は何回か好んで利用させてもらっていたが移転してからは初めての訪問だ。 土曜のこの界隈。流石に美味しい店だが客はいなかった。店員さんはホールの人とキッチンに二人ぐらいいただけだった。ランチはお得なんだが選べるメニューが決まっている。一番のお気に入りはシュリンプバターマサラを辛口にして食べるんだが、ないのでチキンバターマサラにした。 ちなみに今まで知らなかったが銀座にあるオールドデリーとは同じ系列の店のようだ。 出てきたセットはターメリックライス、ナン、カレーです。 ルーのバターマサラは甘く、トマトの様な酸味が利いた一品です。辛口にした方が自分は好きです。 ナンもパリッとして、モチっともして甘みもあり美味しかったです。 久々ですが、美味しく食べれました。浜松町って実はカレー激戦区ですが、その中でもやっぱ上位だと思います。
ランチは
月水金
火
木土
とで選べるカレーが違う。
出てきたセットはターメリックライス、ナン、カレーです。