レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2008/10/11 昼 仙台に来て一番検索してひっかかったカレー屋さんの武士道と言うところを目指したが閉店しているのか見つからない。そのまま仙台駅の方へ帰りながら何か店を物色していると牛タンとカレーを両方食べれる店を発見。後から分かったが牛タンでは有名な店ではあるようだ。 14時に到着して入店。居酒屋風な内装で酒自体色々あるようだ。混雑していたが従業員も沢山いた。楽天のチケットの半券があればワンドリンクサービスもあるようだ。 出て来た物は牛タン、大量のおしんこ、サラダ、テールスープ、麦飯にカレーが別皿に入って出て来る。 とりあえずカレー以外は東京で食べた「ねぎし」が家庭的になったぐらいの印象。 カレーはそのまま食べられる辛さでビーフシチューのような印象もあるカレーだ。具は多くて豆類、牛タンなども入っていたかな。 ん〜。内容に対して、お値段が高いのは否めない。牛タンにしても感動はなく、奨められて注文した同伴者の「極」の牛タンも食べたが、この日の夜に食べた「都留野」の方が良かった。
他のレビューがありません。