レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2008/11/14 昼 なんだか宅配の制度が変わっていた!まず注文するたびに200円の宅配料がかかり、更にカレー一品に付き100円の加算が付くようになったようだ。ガソリンが高くなったからなのか?もしガソリンが安くなったらどうするのだ? さてほうれん草カレーだが、特に味に変化を与えるわけでもなく悪い感じでもないが見た目はとてもよくなる。この時に二日酔いで外出したくなくて宅配を注文したのだが、案外ペロリと食べれて二日酔いも治まった。ウコンの力なの?笑 がしかし、値段が1000円近くする宅配はコストパフォーマンスがとても下がり、今回はやも得ず頼んだが、また宅配で食べる気にはなれない一品になってしまった。早く値段を思い直して戻して欲しい。大手がそうしてしまうと回りにも普及してしまいそうで怖いです。