レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ココイチは評価していなかったが、ケチらずに高価なメニューで、ちょっと再評価。手仕込みとんかつ。ロースカツとレベルが違います。ロースカツはジャンクフード。これは、本格的とは言わないけど、カツカレーでちょっとお目にかかれないレベル。とんかつ定食で出されても驚かないレベル。カレーソース。無料据え置きの辛味スパイスと同じということで、あえて有料の辛さ指定をしたこと無かったけど、初めて2辛を。別鍋で煮込むだけあって、ソースの粘度が上がって、ノーマルソースより高評価。手仕込み系に付いてくる特別ソース。これ、いいな。関西人なので、よっぽどこだわり系か、美味しいカレー屋以外ではウスターソースが必須ですが、これは中濃かトンカツ系ほどとろみがあるけどGOOD!。単品販売して欲しいな。