レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ここでの評価を見てランチにポークカレーを食べに行きました。1人しか並んでおらず、タイミングが良いかなと思ったら店外で45分待たされ店内に入ってさらに25分、大して並んでないのにこんだけ待たされるのがまず驚きドレッシングは近所のキャンティのドレッシングに似た味でさらにどろどろにした感じで確かにおいしいが、これだけどの客も出すのに苦労する入れ物を変えない姿勢には疑問を感じます。蓋もコルク栓で手が汚れやすいし、適量を掛けて出してほしい。ポークカレーのルーはかなり塩分が高く、ライスを大盛にしてもライスが足りなくかなりの塩辛さ。途中で飽きてしまい余ったルーだけではとても食べきれず残すことに。大きな肉の塊は普通にうまいです。そのうち別のメニューも試してみます。
他のレビューがありません。
ここでの評価を見てランチにポークカレーを食べに行きました。