どうもです!
CDBへようこそw
ユーザーが少ないので自由に出来る空間ですw
これ、結構手間が掛かっているので満足できますよね。
150円くらいでサイドメニューに生き残ると嬉しいかも(^_^;)
どんぐり | 2009年6月4日 06:56デビュー乙~
コッチはスカスカやから気楽やで~ww
滅多にコメが入らんから兄貴には物足りないかもしれんけどね~ww
ココはこの限定でレビューが終わってしまうのは惜しい感じやから、このカレーを通常メニューに昇格してほしいもんやね~
ジン1971 | 2009年6月5日 17:25こんばんは。
遂にCDBへ侵攻開始しましたね(笑)。
私も此方への投稿は2回と少なく初心者です。
又、CDBはコメの交換が少ない様なのでコメの達人
3ちゃんさんの進出は、新風を吹き込み好い刺激になると思います。
またぞう | 2009年6月6日 23:16ども~
此方は会社のPCではセキュリティポリシーに掛かってしまうので
ナカナカ見る機会がないんですよ。。
どんぐりさん
有り難う御座います。
確かに動きが大人しく、居心地はいいですね~
此奴は結構良かったですね、出来ればサイドメニューで残して欲しい一品です。
ジン1971さん
いや~こっちもいい感じですよ~
よく飲んだ帰りに我孫子のココイチなんかで食べてたのレビ上げてなかったんやけど
今度はレビしますよ~
またぞうさん
どもっす。
カレーは旨いすよね~
今はつくばの支社で社食のカレーが270円、ミニカレーが100円と安いので金がない時は専らソイツを食べてます。
日替わりで中身も変わってナカナカいいんです。
此方の更新はボチボチですが、我孫子は白樺派のカレーなんかもあるのでチョコチョコやっていきますね。
3ちゃん | 2009年6月17日 06:30
3ちゃん
わた

実はカレーデータベースはお初です。。
どうぞヨロシクお願いします。
カレースタンプラリーで此方の拉麺工房 暁さん。。
ダブルインパクトと銘打ってまぜそば系と雑炊をセットで提供してくれるんですね~
んで、此方は雑炊。。
イカスミカレーらしいのですが、見た目はその通りで黒いですね。。(そのまんまやん)
此方はライスとルー盛りつけスラチーを搭載。。
そのままじゃ終わらせずにバーナーでチーズを炙るんです。。
味わいは結構濃いめでイカスミとカレーのバランスが非常に良くスパイシーさを併せ持つ中々の優れもの。
チーズは炙られた効果があってしっかりカレーに馴染み、コクと香ばしい風味を併せ持っており、ライスに絡んでかなりの活躍ぶり。
此奴は旨いですよ。
是非、今後もサイドメニューで置いて欲しいっす。
半ライス位の量だったのでアッサリ終了したが、まぜそばの方にルーと焼きチーズを放り込んで食べたらかなり旨かった~(^^)