「バンガロールセット¥1554(ガーリックナン+ビーフ+サラダ+ウ」@曼陀羅の写真このセットはいいですよぉ~
ナンも沢山の選択可能、約10種類くらいありますし、カレーも20種類くらいありますので、無限の組み合わせで楽しめますネw

このナンは正統派?モチモチの食感をたのしみながら、ケチャップ少々、揚げニンニクが乗っていい香りを楽しめるナンでした。

カレーはローリエやウコンwww←ターネリックは入ってたかわからんがwww
言ってみたかっただけwスイマセン
が沢山スパイスが入っていました。
食べ方が分からんから、ローリエとか訳分からないスパイスを食べたら苦かったwww
おそらく、これは、香りを楽しむものだと後から気が付き、よけて食べましたw
肉はさほど高級ではなさそうなふつうの牛肉が4個入ってました。
あっ トマトも入ってました。
辛さはふつうで選択、もう少し辛くても大丈夫ですね。
お店の雰囲気もすきでし、自信を持って紹介できますのでこの採点。
うまかったです。ただ、お値段は、ランチはラーメンの価格慣れしているせいか?
高めに感じます。年収1億5千万クラスだったら
気にしないで毎日食べれそうです。
ご馳走様です。

どうも~!
ここ美味しそうなので行きたいけど…躊躇する理由が…。
カップルが多いですよねw
以前、入り口で引き返した記憶がありますwww

どんぐり | 2009年7月1日 11:13

おこんばんは~

ではワシは毎日食べれますね

(ToT)

爺ちゃま | 2009年7月1日 22:52

どもです~
ローリエ食ったったんすか!w
僕もこの前存在すら知らなかったローリエを買って舐めたりましたよ~臭いがきつくて食べはしませんでしたけどww

ってか高級カレーばっか食ってるじゃないっすか~うらやましいっす><

モラレル | 2009年7月1日 23:12

コメントありがとうございます♪
どんぐりさんへ
どうも~
ここ、よかったですよ~カレー初心者ですので、詳しい事はわかりませんがw
本場テイストなのは間違いないかとw
確かにカッポォ多いですね。でも、カウンターもあるし
気にしないで訪問しちゃってください。ワカチコワカチコw

爺ちゃまさんへ
これこれジイさんwww\(○`ε´○) コラ!コラ!
大先輩のボイジャーさんにむかってスイマセンwww
では
自分と年収同じくらいですネ~w

モラレルさんへ
本格的なカレーを今まで食べた事がないんですよ~
そのまま、調味料?がハ入ってるから、食っていいのか、悪いのか?わかりませんでした。
>高級カレーばっか食ってるじゃないっすか
社長やからwwwナンチッッテ
モラちゃんも夜、飲み屋に行けばいわれるよ
「シャ チョ サン」
兄貴のドラちゃんに連れてってもらっても
いいんだよ~
ドラちゃん得意やからwww

| 2009年7月2日 09:05

マン、ダラダラ~

ローリエ寺西は大人の苦味やね~
味もCPも良さそうやから気軽に入れそうやな~ww
でもドラちゃんの行きつけの店の方が楽しそうやね~ww
いいんだよ~~~

ジン1971 | 2009年7月3日 13:53

ジン1971さんへ
確かにドラちゃん行きつけのお店よりはCPいいですよwww
イチゴも、カレー屋さんもいいけど、
「シャ チョ サン」呼ばれたい~w

| 2009年7月3日 19:39