レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こちらのランキングで知り、行ってきました。地下にある店舗は意外と広く、雰囲気は良いですね。量が多いという情報がありましたが、無料の範囲でスープ、ライス共に大に。実際に目にすると驚くスープの量。ていうか具も凄い。これで980円というのは凄いです。一応、初見なのでメニューにある「辛党はここから!」の辛さ7で頼みました。実際、辛さはそれほどでもないので、有料の方に次回はしてみます。スープ自体はそれ程強くスパイスが主張するものではないですが、適切なレベルで、スープのコクが感じられるものです。具材はかなり良質、かつボリューム満点。鶏肉のホロホロさもさることながら、野菜がおいしいですね。総じて評価が高いのにも納得。普段は「アナンダ」に行っているのですが、こちらも今度から通ってみます。(味の方向性はかなり違いますが)店員さんの応対が素晴らしく、皆が楽しそうなことにも驚きました。点数は料理80点(スパイスが強いのが好みなので)+5点(CPが素晴らしく高い)
こちらのランキングで知り、行ってきました。
地下にある店舗は意外と広く、雰囲気は良いですね。
実際に目にすると驚くスープの量。ていうか具も凄い。
これで980円というのは凄いです。
スープのコクが感じられるものです。
がおいしいですね。
今度から通ってみます。(味の方向性はかなり違いますが)