レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
大型ショッピングモール・ロックシティ守谷のフードコートにある店です。確か、前はたこ焼きの店だったような・・・ カレーはチキン・タマゴ・サグチキン・キーマ・野菜 ・・・等々、何種類かあって、カレー1種+ナンのセットが700円~800円前後でした。 自分が注文した「ダブルカレーセッ」トは850円で2種類のカレー+ナン+パコラ+サラダのセットです。+150円でチキンティッカ・ケバブ・パコラ・サモサ等の一品料理、さらに+150円でドリンクが付けられます。 お味の方は・・・作りおきではないようですが、フードコートというスペースの限界もあるのでしょうか・・・それほど特筆すべきものはありませんでした。カレーはスープ状です。かといって、スリランカカレーのようにスパイシーではありません。辛さも選べず、カレーによって最初から店の方で決めた辛さに調整されています。スープ状ですので、ナンにつけて食べるのには向いていません。
他のレビューがありません。