レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10月 16日 金曜日 12:40今日は昨日行った「銀座古川」の海老フライと「神保町七條」のカレーと海老フライを食べ比べたくって「神保町七條」に行ったのですが、10人以上並んでいたので諦めました、ネクストトライは来週夜の部一番で行きたいと思います、ヒチョリでこっそり行ったからバチが当たったのでしょうかね。久々に「まんてん」に行こうかと向ったのですが、「ふらんす亭」が在るのに気がついて、一度こちらのカレーを食べてみたくて入店です、メニューを見てランチのハンバーグのライスをカレーライスに変更可能とあったので変更です、オーダーして5分ほどで到着です。最初にトスサラダ、カップスープが来て、その後にハンバーグとカレーライスが来ました。ビジュアルからハンバーグはガーリックソースがタップリ掛けられて鉄板の上で焼かれてジュージュー言ってます、ま~前もって焼いといた奴を鉄板で温め直したのだと思いますが、でも期待は持てます、カレーライスは真っ黒なルーか掛かっています、期待です。味はそれなりに美味しいですガーリックが程好く効いて、ジューシー感が有ります、はい、カレーですが、まずルーだけをパクリ ん~ なんかな~ スパイス感と程好い辛味が有るのですが、コクが無く 勿体無い不味くは無いのですが、薄っぺらい感じに仕上がっています、残念です。最後に「ご馳走様」の御挨拶で店を出ます。サービスも良く、それなりに満足です。
他のレビューがありません。
ょうかね。
とあったので変更です、オーダーして5分ほどで到着です。
ライスが来ました。
鉄板で温め直したのだと思いますが、でも期待は持てます、
カレーライスは真っ黒なルーか掛かっています、期待です。
最後に「ご馳走様」の御挨拶で店を出ます。
サービスも良く、それなりに満足です。