レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2009/12/9 昼 情報少ないので連続投稿します。これがランチでは一番リッチなセットとなっているメニューでした。 カレーを日替わり・チキン・キーマ・シーフード・玉子・ダル(豆)の6種類から二つ選べて、Aセットよりパパド・チキンティッカ・タングリカバブ・選べるソフトドリンクがついています! パパドは塩気が強くてそのままでも食べれますね。チキンはなかなかシンプルで美味しいですね。御飯はカタメの仕上がりで食べ安いですが色づいただけで香りはついてませんでしたね。ラッシーは濃いめの方で甘いが美味しかったです。 黄のキーマカレーはソボロなイメージで辛さはあんまりありませんでした。 赤のシーフードがこの日食べた中では一番インドカレーっぽかったですが、具が一番硬くて後半飽きが出ました。 二つとも粉っぽさはありましたがナンなどですくいやすかったですね。 手人さんはまだ日本語が完璧ではありませんでしたがまじめそうで良かったです。