「焼チーズハンバーグカレードリア880円」@デニーズ 綾瀬駅前店の写真12月 13日 日曜日 12:50

本日はお買い物のお付き合いです、その前に腹ごなしを希望しましたが
何とか希望が通りまして、同伴者に半ば無理やり此方に御訪問させら
れました、何でも最近のマイブームらしく、デニーズが「おきに」みた
いです、あれこれ語ってました、メニューを見ますと値段は若干高めで
す、まだ若干高級路線(ファミレスの中でも)を行ってるみたいです、
御客の行動を常に把握して、「御冷が無くなりそうなら直ぐに注ぐ」、
「呼ばれればすぐ行く」このようなポリシーがあるので「呼び出し
ボタンは在りません」のようですね、では表題をオーダーです、同伴者はカニドリア
をオーダーでした、10分程で到着です、ん~ なんとも? ぐつぐつ煮立っていま
す、ライス、ハンバーグ、カレールー、チーズの順で乗っかっています、福神漬は茶色
い奴が乗っています。

「いただきます。」

御味の方は如何でしょうかね? ん~ファミレスによくある御味です、辛いと言う
よりスパイシー感が在りますね、不味くは無いですよ、ハンバーグも分厚く、ジュ
ーシーですが作られたジューシー感ですねパティーの中に牛脂と水分多めに練りこ
まれてるみたいな感じです、どうせならパティーの中に胡椒も多めに練りこんで欲
しいですね、どうのこうの言いながら、美味しい焼カレーを熱々のうちに完食です。

「ごちそうさまです。」

焼きカレーて基本こんなもんなのかな? 真味を確かめるべく、他店の焼きカレー
も食して見たいと思います。