レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月 7日 木曜日 12:20本日は定期点検です、それも午前・午後の部の2部制での点検です、昼に地下の売店に行って、サンドウィッチでも食するかな、点検か全部終わってから、2店舗ほど訪問しようかと思ってましたので、ココは軽く食事を、地下の「銀座木村家」さんの前でウロウロしながら考えてます、ここの木村家さんは店の奥にレストランスペースが有り、手前で御弁当やパンを売ってます、美味しそうな御弁当が有るので、買って隣のイートインスペースで食べますか、スペースを確認しますと、イッパイでした、仕方が無いので木村家さんのレストランで御食事です、さて此方の御店は、銀座の本店ではアンパンをよく買ったのですが、食事は初めてです、メニューを見ながらビーフカレーをオーダーです、たぶんレトルトでしょうね、オーダーして2~3分で到着です。ビジュアルは、御飯が少ないですね、ですがルーの中には、1~2センチ角の牛肉が5個ほど入ってました、レトルト? にしては良い方です、薬味にはピクルスのみじん切りとラッキョウです。「いただきます。」御味は、悪くはないですよ、美味しいですよ、中の牛肉は柔らかく御味も良いです、結局レトルトかどうか分からないので、一度本店で食してみたいと思います。「ごちそうさまです」会計をして、午後の部に向けて出動です、今日は何時に終わるかな。
他のレビューがありません。
ょうね、オーダーして2~3分で到着です。
みじん切りとラッキョウです。
「いただきます。」
「ごちそうさまです」