レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
僕のオフィスは目黒にあるので、お昼ご飯を目黒で食べる事が割と多いのですが、ここは僕の大好きなお店の一つです。 一時期は多いと週に2~3回は行っていたくらいですが、年末年始も挟んでいた事もあり、ここの所ちょっとご無沙汰でした。 ここはですね、凄く美味しいんですけど、美味しいだけでは無くビュッフェスタイルなんですよ。 普通インド料理って言うと、それほど安い値段設定では無いお店が多い中、ここのお店はナント食べ放題! ・カレー 4種類 ・ナン ・ライス ・サフランライス ・サラダ 上記すべてが食べ放題で、 さらにドリンクも付きます。 土日限定ですが、タンドリーチキンも付きます。 特に、4種類ものカレーが全て食べ放題って言うのが、とても嬉しいです。 で、料金も凄く割安で 1,050円(平日)です。 店員さんは皆、インド人の方たちなのですが、みなさん礼儀正しく、感じも良く、接客もグ~です。 いや~、何だかお店の宣伝みたいになってしまいました。 ホント、お気に入りです!http://minkara.carview.co.jp/userid/306367/spot/336062/
・カレー 4種類
・ナン
・ライス
・サフランライス
・サラダ
上記すべてが食べ放題で、
さらにドリンクも付きます。
土日限定ですが、タンドリーチキンも付きます。
で、料金も凄く割安で 1,050円(平日)です。
いや~、何だかお店の宣伝みたいになってしまいました。
ホント、お気に入りです!