ラクシュミーの画像
ポイント

storefront東京都品川区

店名ラクシュミー
住所

〒141-0021 東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒2F

このお店は「東京都目黒区下目黒1-3-28 サンウッド目黒 2F」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:00〜15:30 (LO15:00) 17:00〜23:00(LO22:30)
定休日土曜不定休
座席55席
アクセス
JR目黒駅西口、地下鉄目黒駅中央口アトレ2から徒歩1分
JR山手線、東急目黒線など『目黒駅』(74m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
かなりネパール風で落ち着いたトーンの雰囲気のお店の料理は、現地のホテルシェフが訪日して腕をふるってるホンモノの美味しさです。
夜には本物の味を求めてRACE NationalityどちらかわからないけどIndian・Nepaleseのお客さんがみえてる。
気さくでやさしいNepaleseマスターは、笑顔のすてきなGOOOD MAN。
外部リンク
初レビュアーMesukuMesuku2008年2月24日 13:53
94.429ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 83.200
総合順位 4,509
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラクシュミーのレビューピックアップ

「プラウンカレー¥1200 & ガーリックナン ¥380」@ラクシュミーの写真ランチにはよく通ってた。
セットもあるけど、ビュッフェ(4種カレー)ばかり食べてたので、
今回ディナーに初訪問、どれかひとつっていうとなかなか決まらない、、。
なんなら全種類食べたいとこだけど、気持ちと体は釣り合わないから、、
メニューに書いてある「当店イチオシ」につられて、プラウンカレーをセレクト。
明日休... 続きを見る

「ランチタイム ビュッフェ」@ラクシュミーの写真僕のオフィスは目黒にあるので、お昼ご飯を目黒で食べる事が割と多いのですが、ここは僕の大好きなお店の一つです。
一時期は多いと週に2~3回は行っていたくらいですが、年末年始も挟んでいた事もあり、ここの所ちょっとご無沙汰でした。

ここはですね、凄く美味しいんですけど、美味しいだけでは無くビュッフェスタイルなんですよ。
普通インド料理っ... 続きを見る

「ベジタブル・ターリー」@ラクシュミーの写真ほうれん草のチーズカレー、ジャガイモとカリフラワーカレー、豆カレー、サモサ、ナン、ライス、サラダ、ヨーグルトで¥2,400-のセットです。
全体的に、カレーもナンもレベルの高い、おいしいお店だと思いました。

ただ、このメニューはどうか、と言うと、私にはちょっと残念な点がいくつか。
豆カレーとサモサ、あとほうれん草のカレーのチーズが独特の... 続きを見る

お昼によく行くネパールカレーのお店です。目黒駅界隈はこの手のカレー店がひしめいていますが、そのなかではおいしい方かな。
マトン、チキンと日替わりの卵がおすすめでしょうか。
ナンも焼きたてでおいしく、ライスも二種類あり、調子にのると午後はしばらく仕事になりません。

forumラクシュミーのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。