「カレーライス 600円」@丸直の写真【75点】【量・値段の満足感-5点】【朝7時から営業+3点】

出張。コチラだけのために、品川近辺にホテルを取りました。

病院隣のコチラ、実は7時を若干過ぎてからOPENとの情報を得て、待ちました!!
すると、7時4分にOPEN!おぉ~、念願のコチラでの朝ラーに興奮して訪問です!

・・・・。ノォ~、朝は麺類無しなんですね・・・・ショック。。また今度来ます!
気を取り直してカレーライスを頼みました。

具は、溶け出してウマウマですが、ジャガイモ、ニンジン、ニンニク、タマネギ。

食堂的ドロさ、量は少なめですが、塩分適度で無論カレウマ~。

トータルで、カレーに関しては意外にも相当普通で、量も少なくて驚きましたが、ココは逆に、麺類に期待したいところです。
まぁ、カレーの時点でウマウマ~~~なワタクシなので、満足です(笑)

後は朝からラーメンが食せたら・・・・最高です!
朝から営業、個人的にコレが何よりデカく、通う要因になります!

そう言うことですかw

丸直の限定裏メニューの「直次郎らーめん」

旨いですよ~~って、あおってみるw

次回こそ、是非ww

あかいら! | 2010年3月20日 15:39

茨城ラーメン発展願い人(休止)さん、おはようございます。
なるほど・・・都内連食の最初はここを狙っていたんですね。

朝、麺類があれば北方遠征時の朝食として、ここで食べていきたいんですけどね~。
カレーもそれなりにイケそうであれば、朝カレーというのも悪くないかもしれません。

ぬこ@横浜 | 2010年3月21日 07:58

To ぬこ@横浜さん
コメントどうもです~。

カレーは、至って普通な美味しさでしたが、他に定食が沢山あったので、それもまた嬉しいですよ~。

朝が一番食欲あるワタクシなので・・・朝から営業っていうのが個人的に凄いポイント高いんです^^

To あかいら!さん
コメントどうもです~。

朝に「直次郎」やって頂けたらどれ程出張が幸せになる事か・・・・。行きたい店が有りすぎるので、夜はハードル高そうですわぁ~。

あおられましたね^^、店主さんに「是非朝から!」「コレだけが楽しみで出張に来ました」って言ったので、朝からの麺類提供を考えてくれてると嬉しいです(笑)

どうもです!!
職場の環境だと、カレーDBはなぜか有害サイト扱いで閲覧できず、
今日、気づきました(汗)
せっかくの朝からの襲撃に麺類の提供がない…
ショックですね(号泣)
私がいただいたときとカレーの色が全く違うように感じます。
カレーもブレがあるようですね!!

| 2010年5月22日 14:07

To 泉さん

コメントどうもです~。

朝に一番食欲あるワタクシなので、朝営業はかなり嬉しいですよ~!

カレーは至って普通でしたが、メニューが凄い(ですよね~!)ので美味いのを発見すれば朝から通えます!!

何とか麺も朝から・・・・お願いします!!(笑)