レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
[2010年5月6日 13:18撮影] たぶん初訪問GW中(5/1~5)は毎日ラーメンを食べ、休養日?の本日はラーメン封印で、色々と彷徨いコチラへ。席に座って運ばれた木製メニューを見ると、何とカレーがあるではないですか!! てな訳で、当該品(150g)を注文です。出来上がり見た目は少なっ! これなら後で1杯頂けます。(^^ゞルーは30種類の香辛料と云うだけあって、中々旨いです。(店員さんは30種類を言えるのかな!?) 挽肉もいっぱい入ってgoodです。濃厚チーズの掛かったハンバーグともマッチ! 途中、家内が頼んだ「おろしそバーグステーキセット」に付いていた「白みそ汁(舞茸・三つ葉入り)」を少し貰いサッパリさせ、最後まで美味しく頂きました。(^^)/
他のレビューがありません。