レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
祝日、11時15分、先客なし、後客2人。店内で食事を注文するお客さんより、お弁当で買っていくお客さんの方が多かったような気がする。お店は開店してから日が浅い(2010年開業)ため、店内は新しく、綺麗。スタッフは、全員インド人の男性。丁寧な接客だった。家族4人の昼飯としてやってきた。お店は小さく、テーブル、椅子の配置もやや窮屈だったが、ラーメン屋さんのような窮屈さではない。メニューは豊富だが、ランチセットで選べるカレーは、チキン、マトン、キーマの3種。私は、マトンを頼んだ。最近、色々なところにインドカレーのお店があるが、私には、ごく標準のインドカレーの味に思えた。辛いけど、日本人用に辛さは抑えられている。Aセットは、カレーの他に、サラダ、ナン、サフランライスそれにドリンクが付いた内容。ドリンクは、ラッシー、チャイ、コーヒー等から選べる。日ごろ、ラーメン食べ歩きを主としているが、ラーメン1杯の値段で色々なものが食べられたので満足感は高かった。ラーメン食べ歩きなどに飽きたときには、いいのではないかと思う。なお、コルカッタは、ここ千歳船橋の他に、祖師谷、砧など世田谷中心にお店をもつ、チェーン店。
他のレビューがありません。
祝日、11時15分、先客なし、後客2人。
ドリンクは、ラッシー、チャイ、コーヒー等から選べる。