レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜日、13時30分、先客3人、後客無し。経堂、千歳船橋駅周辺にインドカレーのお店が増えてきた。私が知っている範囲でも、4軒ある。このお店は、店内が、ラーメン屋さんのようなチープな造りで、ひとりで入るのに適している。直ぐ近くに、行列店となっている人気ラーメン屋さん「桜食堂」がある。初め、桜食堂でラーメンを食おうと思ってたのだが、10人以上の並びだったので、断念。この店に。インドカレーのお店は、価格が安く、サービスがいいが、この店も例外ではない。ラーメン屋で食べるより、さらには、MACで食べるより、安い気がする。カレーは辛さを調節してもらえる。辛めで頼んだのだが、それほど、辛くなかった。日本人に合わせた辛さに調節しているんだろうと思う。それほど頻繁にインドカレーを食っている訳ではないので、店による味の違いは、よく分らない。絶品という訳ではないが、値段が安いことも手伝って、旨く感じられた。面白かったのは、ルーの中に、竹の子が入ってたこと。歯ざわりがよく、カレーに合うんだと思った。量は少ないが、ナンに着けて食べるのに、私的には丁度よい量だった。ナンは、かなり大きい。十分にお腹一杯になる。サラダは、キャベツの千切りにドレッシングがかかった、シンプルなもの。ラッシーは酸味がやや弱く、甘さがやや強かった。CP重視の方に、オススメ。
他のレビューがありません。
日曜日、13時30分、先客3人、後客無し。
経堂、千歳船橋駅周辺にインドカレーのお店が増えてきた。
私が知っている範囲でも、4軒ある。
日本人に合わせた辛さに調節しているんだろうと思う。
ナンは、かなり大きい。十分にお腹一杯になる。
ラッシーは酸味がやや弱く、甘さがやや強かった。
CP重視の方に、オススメ。