レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4月3日(日)13:30頃到着 満席 待ち6名銀座に行く用があったのでチーズクルチャが評判のこちらへ訪問前日とはうって変わって寒くなったし時間も少しお昼時とは外れてるにも関わらず外待ちが出来ているかなりの人気店なのがうかがえます待つ事20分弱で店内待ち無く着席待ってる間に決めたメニューをオーダービールを飲み最初に出てくるサラダを食べていると評判のチーズクルチャが!2人で食べたので半分でしたが、かなりのチーズ量なので結果半分で十分といった感じその後カレーとナンとイエローライスが一緒に到着イエローライスの薄〜い盛り具合を横目に…焼き立ての何とも言えない香りのするナンを1口ほんのり甘くフワフワ柔かとサクッ!パリッ!な食感がくぅ~!そしてメインのカレーへまずは見た目ギタギタのマトンラダから程々に辛いカレーに臭みの殆ど無いマトン辛味も臭みももっとあってもいいのに。。。ホリデーランチの方はお勧めのバターチキンこれはクリーミーなソースをグリルしたチキンにかけたような色はカレーでも味はカレー!っという感じでは無いですねまぁこれもカレーなんでしょうけど辛さを加えてもらえば良かったのかな?メインのカレーは今回チョイスした2品はどちらも普通でしたチーズクルチャがグッドなだけにもうちょっとカレーにも頑張って欲しいような・・・タンドリー系も食してみれば良かったと後悔でもまた機会があれば行きたいですごちそうさまでした
他のレビューがありません。
銀座に行く用があったのでチーズクルチャが評判のこちらへ訪問
かなりの人気店なのがうかがえます
待つ事20分弱で店内待ち無く着席
待ってる間に決めたメニューをオーダー
その後カレーとナンとイエローライスが一緒に到着
ほんのり甘くフワフワ柔かとサクッ!パリッ!な食感が
くぅ~!
そしてメインのカレーへ
まずは見た目ギタギタのマトンラダから
程々に辛いカレーに臭みの殆ど無いマトン
辛味も臭みももっとあってもいいのに。。。
ホリデーランチの方はお勧めのバターチキン
これはクリーミーなソースをグリルしたチキンにかけたような
色はカレーでも味はカレー!っという感じでは無いですね
まぁこれもカレーなんでしょうけど
辛さを加えてもらえば良かったのかな?
メインのカレーは今回チョイスした2品はどちらも普通でした
タンドリー系も食してみれば良かったと後悔
でもまた機会があれば行きたいです
ごちそうさまでした