レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【味:80点】【量・値段の満足感:+20点(ランチ限定)】【サフランライス好き:+3点】※計103点順序が逆になりました。ラーメンの食べ歩き中(王道家さんの限定カレー後に気になり)に訪問。何と、この値段で、(個人的に大好きな)ターメリックライス(サフラン入?)が食べ放題!!!ランチのみらしいです。ちなみに、中央の画像は、せんべいの様な・・・名前が思い出せず(多汗)マトンを選択しましたが、それよりも大好きなライスをお代わり・お代わり・・・・3杯お代わりしましたが、次のラーメン屋に影響があるとマズイので、自重しました。。(実際影響が出る一歩前でした・・・)ウマ~~~!!!650円で良いんですか~。勿論、カレーもウマウマでしたが、画像にその心境が出てます・・・(汗)トータルで、最近は自身でもターメリックライスやサフランライスを作る程好きなワタクシ・・・。まさかそれを食べ放題とは!!!カレーは勿論ですが、ライス味と量と値段の満足感と嬉しさが突き抜けましたねぇ~!旨い上に安い!!!!! 以上!!!王道家さんには申し訳ないのですが、値段・量・味・・・・共に断トツで此方の方が満足度有りでした。やはりカレーはカレー専門店って事ですかねぇ。
順序が逆になりました。
(実際影響が出る一歩前でした・・・)
ウマ~~~!!!650円で良いんですか~。
旨い上に安い!!!!! 以上!!!
やはりカレーはカレー専門店って事ですかねぇ。