「チャーハン500円+餃子290円=790円」@中華そば チャパの写真2010年 12月 10日(月曜日) 12:30 天候:晴れ

此方の存在は数年前から知ってましたが、なぜか入店する気には
なりませんでした、ですが何時も混んでるんですよね、気に成って
一度入店してみますね、「入店いきま~す」まずはメニューを見ま
すと魅力的な中華定食が沢山あります、常連さんらしき隣の女性が
食らってた坦々麺も美味しそうでしたがあえて基本の「チャーハン
と餃子」をオーダーです。

混んでましたが5分ほどで出来上がりました、遅れること2分で餃子が到着です。

「いただきます」

チャーハンの具材はチャーシュー・長ねぎ・卵がたっぷりの塩ベース卵黄金チャーハン
です、熱々でパラパラですがパラパラ過ぎて、もう少しラードを足して欲しいですね、
塩梅は良いので勿体無いですね、試しにスープをほんの区少したらしたら良くなりまし
た、ほんとに卵がいっぱいの黄金チャーハンで嬉しくなります、早々御飯の量は
御茶碗に盛で2杯ほどでした、ついでに餃子は外から判る位御肉がパンパンに詰って
ます、肉汁たっぷりで肉汁をチャーハンに翔けて頂くのもおつなものです、肉の御味
が美味しいのですが逆に御野菜が少なくて後半少しバランスが悪いなと感じました

「ごちそうさまです」

美味しくいただけました、次回は定食を頂いてみたいと思います。
会計をして退店です。