レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7/17 13:00今日は南柏はお祭りみたいですね。自分はお祭りやっている反対口に食べ放題のカレー屋さんがあるってことなんで行って来ました~エレベーターで3Fにのぼった目の前にあるカレー屋さんシャリマール日曜祝日限定で食べ放題やっているようですね。店の外のポスターに食べ放題はチキンとキーマと日替わりカレーが食べ放題で今日の日替わりは「さといもとまめ」とまさに外国人が書いたようなひん曲がった平仮名で書いてありました^^さて、早速ランチ食べ放題をオーダー食べ放題はチキン・キーマ・日替わりナン・ライスサラダ・ホットコーヒー がおかわり自由らしいですしかし特にナンorライスとかカレーの辛さとか聞かれずに店員さんは行っちゃいました・・・直ぐに水とサラダを持ってきてくれた後7~8分ほどでナン&カレー3種がでてきました(写真 左から日替わり・チキン・キーマ)さて一つずつ評価【ナン】ナンは3分割にされて出てきました口に入れた習慣「ホットケーキ!?」のような甘さしかし物凄い甘いわけでなく、食べ慣れると丁度いい甘さなので甘いナンが好きな人はいいと思います。冷めてくるとパリパリ感が強くなります。2枚目を頼む時に「切らないで持ってきてください」って言ったら1枚で持ってきてもらえました。【日替わり(さといもとまめ】ルーはさらっとしていて甘めの味豆の味はするがそんなに具にはあまり目立ない芋を食べてみると・・・「ジャガイモ??w」っぽい食感。。。なんというか普通です。【チキン】さらっとしていて甘いまろやかな甘さで辛いものと順番に食べると良さそうチキンは小さめだが柔らかくて美味全体的な統一感は良い。 2杯いただきました【キーマ】キーマにしてはひき肉の量は少なめでさらっとしている感が強い他の二つよりは辛めでナンが進むが、もうちょっとひき肉の油っぽさというか重さが欲しい所辛さがもう少し欲しくて2杯目を激辛で頼んだら結構赤くなって出てきてビックリしたが食べてみるといい意味で刺激的な辛さで非常に良かった♪とちゅうで店員さんから「ご飯は?ご飯は??」って言われたのでライスもおかわり^^【ライス】日本のお米だと思うしかし保温してだいぶ経ったようなお米っぽくてイマイチ激辛のキーマにはライスがなかなか合いました。全体的な感想は普通よりはちょっとだけ上な具合ですかね店員もお水に良く気がついてくれて良い食後のコーヒーも他のお客にはホットコーヒーを持っていっていたが大汗かきながら食べてる自分を見てアイスコーヒーを持ってきてくれました^^良く見ていますね♪満足感はあるが味はもう一息ですね~普通のランチメニューもイロイロあるしデザートも豊富また行く機会があれば普通のランチセットでサグ系を食べてみたいですね。
他のレビューがありません。
今日は南柏はお祭りみたいですね。
行って来ました~
日曜祝日限定で食べ放題やっているようですね。
さて、早速ランチ食べ放題をオーダー
食べ放題は
チキン・キーマ・日替わり
ナン・ライス
サラダ・ホットコーヒー がおかわり自由らしいです
直ぐに水とサラダを持ってきてくれた後
さて一つずつ評価
【ナン】
ナンは3分割にされて出てきました
口に入れた習慣「ホットケーキ!?」のような甘さ
冷めてくるとパリパリ感が強くなります。
【日替わり(さといもとまめ】
ルーはさらっとしていて甘めの味
豆の味はするがそんなに具にはあまり目立ない
芋を食べてみると・・・「ジャガイモ??w」っぽい食感。。。
なんというか普通です。
【チキン】
さらっとしていて甘い
まろやかな甘さで辛いものと順番に食べると良さそう
チキンは小さめだが柔らかくて美味
全体的な統一感は良い。 2杯いただきました
【キーマ】
キーマにしてはひき肉の量は少なめでさらっとしている感が強い
食べてみるといい意味で刺激的な辛さで非常に良かった♪
【ライス】
日本のお米だと思う
しかし保温してだいぶ経ったようなお米っぽくてイマイチ
激辛のキーマにはライスがなかなか合いました。
全体的な感想は普通よりはちょっとだけ上な具合ですかね
店員もお水に良く気がついてくれて良い
満足感はあるが味はもう一息ですね~
普通のランチメニューもイロイロあるしデザートも豊富