レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7/27 13:15前日から今日のランチを確認してよさげなカレーだったので印度亭へGO!今日のカレーは・・・チキンカレーベジコフタ豆カレービリヤニベジコフタってなんぞや?wビリヤニは気になりますね~チキンカレーと豆カレーは前回評価してるんではぶいて上の二つを評価します前回評価→http://currydb.supleks.jp/review/654597.htmlあと今日は+200円でチーズナンも注文【ビリヤニ(写真中央)】いわゆるカレーチャーハン的なものあまり他の店でビリヤニを食べたことが無いので比べることが出来ないが具はあまり入っていなくて肉は少量だが美味い。しかし米はチャーハンっぽくパサッとしているところと、ベタッとしているところのムラが大きい大量に炊飯器で保温してあるからしかたないですかね・・・【ベジコフタ(写真手前)】ベジコフタは肉団子の入った野菜のカレーベジコフタのベジはベジタブルのベジかな??初めて食べるものなのでドキドキしながら食べたらこれが美味い!カレーは野菜の甘さと肉団子からでた油の甘さが溶け合ってすごくマイルド一瞬ミートソースのような味わいで、後からスパイスのようなほのかな辛さが出てくるそして肉団子、これが美味!もちっと・・・いや、プリッとするような歯ごたえでたまらんっこれはナンだけでなくサフランライスにも非常に合っていて、これだけでサフランライス2杯いけましたw【チーズナン】直径20cmくらいの円形のナンが4等分にされてますナン自体は薄めだがチーズの比率はなかなかで、持ち上げるとちょっと重たいくらいですなにもつけないでパクッといってももちろん美味いカレーはおなじみのチキンカレーが合いましたいやぁベジコフタは当たりでした♪やっぱりカレーが日替わりなのでちょっとした当たり外れがあるのですが今日はベジコフタのおかげで満足です^^チーズナンも良かったですが次回は+200円シリーズでチョコナン・あんこナンもあるのでそれも挑戦したいですね。あと今日はスマホで印度亭のHPクーポン券でシャーベットをいただき~いやこれがね、ソーダシャーベットだったんですけど・・・美味すぎるカレーの後にシャーベットってだけでもたまらんのにソーダって!夏ですね~♪今日もマンゴーラッシーとブルーベリーラッシーを交互にゴクゴクいただいて最後まで満足感を味わいながらごちそうさまでした。
前日から今日のランチを確認して
よさげなカレーだったので印度亭へGO!
今日のカレーは・・・
チキンカレー
ベジコフタ
豆カレー
ビリヤニ
ベジコフタってなんぞや?w
ビリヤニは気になりますね~
チキンカレーと豆カレーは前回評価してるんではぶいて
上の二つを評価します
あと今日は+200円でチーズナンも注文
【ビリヤニ(写真中央)】
いわゆるカレーチャーハン的なもの
具はあまり入っていなくて肉は少量だが美味い。
大量に炊飯器で保温してあるからしかたないですかね・・・
【ベジコフタ(写真手前)】
ベジコフタは肉団子の入った野菜のカレー
ベジコフタのベジはベジタブルのベジかな??
そして肉団子、これが美味!
もちっと・・・いや、プリッとするような歯ごたえでたまらんっ
【チーズナン】
直径20cmくらいの円形のナンが4等分にされてます
なにもつけないでパクッといってももちろん美味い
カレーはおなじみのチキンカレーが合いました
いやぁベジコフタは当たりでした♪
今日はベジコフタのおかげで満足です^^
最後まで満足感を味わいながらごちそうさまでした。