レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ディナービュッフェは、メニューにあるカレー・ナン・スナック類・肉料理・サラダ・デザートが食べ放題(飲み物は別になります)で、選ぶのに迷うほどです。カレーは作り置きで自分で取るのでなく、オーダー式のビュッフェです。カレーはどれもベースが違い、小さなお椀に入って出てきます。甘口から激辛まで種類が多く、小さな子ども連れのお客さんも多いようです。どれも美味しく、丁寧につくられているのが分かります。ただ、お椀が小さいので、ナンにつけて食べるのにはあまり向いていません。ナンを左手に持って、スプーンでカレーをすくって食べるというスタイルになります。あるいは、ナンではなくライスにするか、カレーだけを食べるか、の方が楽かも?味は文句なしです。どうしてもケチをつけるなら・・・ナンの焼き上がりが遅いのと、混んでいるとカレーや料理の出来るのに時間がかかる点でしょうか。