レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10月10日午後12時頃着 先客1組2名、後客家族連れ等8名 初の来店で黄色い看板がとても印象的です。公道にはみ出さないか心配しながら、駐車し、いざ入店。元気のいいおかみさんがお出迎え。やはりおやじさんは職人かたぎのような印象でした。迷わずおかみさんにラーメンと餃子を注文。さのラーメンで美味しい餃子とコメントがあったので楽しみでした。15分位で運ばれてきていざ実食。透明のスープはあまりしょっぱくない印象でした。飲めるスープだと思いましたので、最後は全て飲みほしました。面もちぢれ麺でするする入っていきます。餃子ももちもち感が程良く美味しかった。ただ、私だけでしょうか、運ばれてきた時、不揃いに盛られていたのがおかしいのかなと思ったのは。友人はみそを食べましたが、ラーメンと100円違うだけで野菜がこんなに豊富にあるのかと思ってしまうほど。今度はみそラーメンが食べたいです。もちろん餃子も。ごちそうさまでした。 やはりおかみさんのパワーは凄いですね。おかみさん、近所の出前もやるらしく、はりきってバイクで出かけて行きました。その代わりに娘さんらしき方とバトンタッチしていました。
職人かたぎのような印象でした。
ントがあったので楽しみでした。
しいのかなと思ったのは。
にあるのかと思ってしまうほど。
タッチしていました。